Viticultura

El frío intenso retrasa el brote de la vid. Los bruscos cambios de temperatura entre el día y la noche estivales, provocan un perfecto equilibrio del fruto durante su maduración. En otoño se recoge una uva de magnífica calidad.

La producción máxima reglamentaria admitida por hectárea es de 7.000 kilogramos y la uva procedente de parcelas cuyos rendimientos sean superiores a este límite autorizado, no puede ser utilizada en la elaboración de vinos protegidos por la Denominación de Origen Ribera del Duero.

Información al viticultor

Cultivo Tempranillo

  • Estado viñedo (22 de Septiembre de 2016)

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  • FENOLOGÍA - LOBESIA BOTRANA Campaña 2016

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Vendimia

Vendimia

 

  • Circular 2/16 sobre Control de vendimia 2016

     

  • Pernicioso pastar viñedo

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  • Informe de vendimia

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  • Índices de maduración (9 de Oct de 2016)

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  • Índices de maduración (base de datos)

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  • Comunicados 2016 - Comunicado de inicio de vendimia

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  • Comunicados 2016 - Comunicación transporte vehículo rápido P.M.A. 2500 kg

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  • Comunicados 2016 - Solicitud de vendimia mecánica

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  • Comunicados 2016 - Solicitud de aclareo de racimos posterior a fecha límite

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  • Comunicados 2016 - Solicitud de baja temporal voluntaria

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  • Comunicados 2016 - Solicitud de traslado de vino no calificado

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  • Comunicados 2016 - Solicitud de traslado de vino calificado

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  • Ejemplo cuaderno de campo - Autocontrol del viticultor

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Enlaces de interés en viticultura

 

 

http://www.riberaruedawine.com/