Bodegas Cepa 21 es el nuevo y ambicioso proyecto de la tercera generación de la familia Moro, propietaria de la emblemática bodega de referencia en Ribera del Duero: Emilio Moro.

Situada en la localidad vallisoletana de Castrillo de Duero, en el corazón de la Denominación de Origen Ribera del Duero, nace con el firme objetivo de elaborar vinos de altísima calidad con un estilo diferenciador, aunando modernidad y vanguardia con la sabiduría acumulada durante generaciones.

El edificio, inaugurado el 21 de junio de 2007, representa una doble apuesta por la calidad del vino y el enoturismo.

Cincuenta hectáreas de viñedo propio de la variedad tinto fino (el más puro clon de tempranillo) arropan a una bodega moderna equipada para extraer lo mejor que tiene una de las uvas más nobles del mundo.

El Restaurante CEPA 21 se funde junto con la Bodega de la que forma parte, en un entorno privilegiado de cepas centenarias, proyectando una imagen de serenidad, elegancia y armonía que resume la esencia de los vinos que allí se elaboran: Hito, Cepa 21 y Malabrigo.

Tabs

https://www.flickr.com/photos/riberadelduero/
Sonorama